Produits du terroir en ligne - Tauziet&Co

Produits régionaux d'excellence

Les produits d’exception de la Ferme de Tauziet ont pour finalité de retrouver le goût authentique de produits dont on a perdu au fil du temps la saveur originelle.

Cette exigence d’excellence s’applique à chaque produit commercialisé par la Ferme de Tauziet comme par exemple :

- les volailles (les poulets de Tauziet vivent en totale liberté sur 8 000 m2 de terrain, soit plus de 65 m2 par volaille)

- le foie gras (des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe...)

- le lapin (engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre)

- les truffes (chacune de nos truffes est lavée, brossée, ressuyée, et "canifée" ; ce qui permettra de voir l'intérieur de la truffe et de déterminer sa maturité et sa qualité)

- l’armagnac (une robe orangée et cuivrée, alliée à un nez mêlant les notes de pruneaux et d'écorces d'oranges, en font un eau de vie très accomplie aux notes florales et fruitées)

- le caviar (il vous surprendra par son goût frais et noiseté. Un produit rare qui trouve tout naturellement sa place sur les tables des fêtes de fin d'année)

Vous trouverez également des fromages, des desserts, du miel, des confitures artisanales, des légumes de saisons, des huiles, du saumon, du poisson fumé, etc…

Les produits vendus par la Ferme de Tauziet font l’objet de tests et de dégustations pour s’assurer de proposer le meilleur du Sud-Ouest à travers des produits rares, fins et recherchés.

La Ferme de Tauziet ne s’arrête pas là. En plus de travailler avec des producteurs locaux et de vendre tour à tour ses produits en ligne, elle collabore avec des chefs étoilés comme, entre autres, Franck Descas (restaurant L’Atelier de Franck à Bordeaux), Patrice Lubet (restaurant Jean Des Sables à Hossegor) ou Frédéric Vardon (restaurant 39V à Paris).

La Ferme de Tauziet distribue également ses produits dans plusieurs épiceries fines en aquitaine.

Grâce à ces produits d’exception et en mettant l’accent sur un terroir et un savoir-faire, la Ferme de Tauziet et ses producteurs locaux vous donne l’opportunité de manger bon, sain et équitable.

Surprenez vos papilles !

facebook
4152 fans
twitter
followers
instagram
abonnés