Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 24/06/2021

Astuces et conseils

Découvrez comment réussir la cuisson des volailles et leur préparation

Découvrez comment réussir la cuisson des volailles et leur préparation

Lire la suite

Le chou-fleur nos conseils pour sa préparation et sa cuisson

Découvrez comment choisir un chou-fleur de qualité sur les étals des marchés et ainsi réaliser de délicieuses recettes crues ou cuites toute l’année.

Lire la suite

Le kiwi : conservation, préparation et bienfaits de ce délicieux fruit

Découvrez les bienfaits du kiwi à travers ses apports nutritionnels pour vos purées, vos gâteaux ou simplement à déguster nature.

Lire la suite

La clémentine : histoire, conservation, préparation et consommation

Découvrez la clémentine, ce fruit succulent qui à la côte pendant les périodes de fête de fin d’année ! Riche en vitamine C et légère en calorie

Lire la suite

La poire : variétés, conservation et préparation

Découvrez les bienfaits de la poire, ce fruit aux multiples variétés et composés de nombreux nutriment excellents pour votre santé.

Lire la suite

La pomme : bienfaits, conservation, préparation et cuisson

Lire la suite

La carotte : comment la choisir, conserver, préparer et cuire.

Lire la suite

Le potiron : conservation, préparation et cuisson

Le potiron symbolise l’automne. Il se cuisine de mille façons : en soupe, en gratin ou à l’eau, le potiron a plus d’un tour dans son sac pour ravir vos papilles

Lire la suite

Le poireau : conservation, préparation et cuisson

Découvrez l’histoire du poireau, comment nous pouvons le conserver, le préparer sous diverses formes, et enfin le déguster en potage, vinaigrette.

Lire la suite

Le fenouil : choisir, conserver, préparer et cuir

Découvrez le fenouil, ce légume que l’on reconnaît parmi tant d’autre grâce à son parfum et son goût anisé. Faites voyager vos papilles grâce au fenouil

Lire la suite

La courgette : conservation, préparation et cuisson

Partez en méditerranée grâce à la courgette. En rondelle ou en lamelle, la courgette vous fait voyager ! La courgette est un des légume les plus utilisé.

Lire la suite

Le navet : choix, conservation, préparation et cuisson

Le navet, légume rustique par excellence qui sait sublimer vos plats. En salade, en purée, le navet apportera une véritable douceur et une avalanche d’apport.

Lire la suite

Radis noir : choisir, conserver, consommer et cuir

Le radis noir nest une racine qui se cuisine peu dans la cuisine française. Ce légume oublié sera vous surprendre grâce à sa saveur piquante et poivrée.

Lire la suite

Le brocoli : histoire, conservation et consommation

Découvrez les bienfaits du brocoli, ce légume vert, très doux et croquant, qui se conserve plutôt bien et qui se cuisine très facilement

Lire la suite

Endive. Choix, préparation et conservation de l’endive

L’endive, la fameuse Perle du nord est un légume croquant lorsqu’il est cru, et fondant lorsqu’il est cuit. Légume à consommer sans modération en salade.

Lire la suite

Février : les produits de saison

Tauziet&Co vous partage tous les produits à déguster en février pour affronter le froid.

Lire la suite

Mars : les produits de saison

Découvrez les produits à consommer en Mars pour débuter le printemps.

Lire la suite

Avril : les produits de saison

Tauziet&Co vous dévoile les fruits, les légumes, les viandes, les poissons ou encore les fromages d'Avril.

Lire la suite

Les produits à consommer en Mai

En mai, fait ce qu'il te plaît : voici les produits à déguster avec l'arrivée des premières cerises.

Lire la suite

Les produits du mois de Juin

Tauziet&Co vous dévoile les produits à déguster au mois de Juin : fruits, viandes, fromages...

Lire la suite