Carré d'agneau de lait label rouge 800g
Carré d'agneau de lait label rouge 800g
Carré d'agneau de lait label rouge 800g

Carré d'agneau de lait label rouge 700g

Carré d'agneau de lait Label Rouge
environ 700g, sachet sous vide

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

L’agneau des Pyrénées est une histoire de 3 races ancestrales: Manech à tête rousse, Manech à tête noire et la race basco-béarnaise. Ces races sont reconnues pour leur aptitude laitière et leur capacité à arpenter les Pyrénées. De ces trois races, naît l’Agneau des Pyrénées, élevé sous la mère et qui confère à la viande une couleur blanche à rosée claire ainsi qu’une chair juteuse et fondante. Les animaux sont nourris sans antibiotiques ni substances hormonales afin de garantir une chair naturelle et qualitative.

C’est une viande de qualité supérieur, sous le signe national de label rouge et la dénomination IGP.

Le carré est une pièce de viande d’agneau, apprécié notamment pour son moelleux et pour son goût tout en finesse.

@AREOVLA

Conservation

DLC: 12 jours.

La viande d’agneau est délicate et fragile, il faut donc la conserver au réfrigérateur deux à trois jours maximum lorsqu’elle est fraîche (quatre jours quand elle est cuite). Il est bon de l’envelopper dans du papier sulfurisé afin qu’elle ne se dessèche pas.

Conseils de dégustation

Assaisonner la viande au sel et piment d'Espelette et ajouter de l 'ail et du thym puis faire rôtir, au four.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés