Confiture d'Asperge au Safran

Confiture de pointes d'asperges au Safran

Confiture de pointes d'asperges au Safran
100 ml

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/03
Description

Cécile a imaginé cette recette pour accompagner un foie gras. Les amateurs d'asperges apprécieront la saveur dominante de ce délicat légume. Le safran apporte sa couleur appétissante et créé de la longueur en bouche. C'est un mariage étonnant et très original qui peut également accompagner un magret  de canard grillé.

Ingrédients

Asperges 55%, sucre, eau, safran, citron, sel.

Conservation

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture au réfrigérateur.
DLC Juillet 2018

Conseils de dégustation

Pour accompagner un foie gras de la ferme de Tauziet ou de la ferme des Forgerons, une viande grillée, le rôti de porc de la ferme Elizaldia, un poisson, un fromage frais de la fromagerie Deruelle.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés