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Auguste K a eu l’idée de revisiter l’exceptionnel cannelé Bordelais. Il vous proposera une collection de petites pâtisseries créées selon la recette ancestrale, de manière traditionnelle. Chez Auguste K, le goût, les expériences, la gourmandise et les multiples saveurs sont à partager.
Tous ses produits d’exception seront garantis sans huile de palme, ni OGM.
Développant des cannelés aux saveurs originales, nous retrouverons des pâtisseries à l’edamame, à la cerise noire, au caramel, à la tapenade ou encore au chocolat.
Auguste K nous offre une déclinaison d’exception du cannelé en nous proposant ce cannelé chocolat noir. Croquant, au cœur tendre et aux notes de vanilles subtilement parfumées, cette pâtisserie unique se dévoile gourmande, délicate et onctueuse en bouche. Découvrez une boite plaisir pour tous les gourmands. Auguste K. a sélectionné des saveurs uniques sur des bases de chocolat. Garanti sans huile de palme, ni OGM, ce cannelé chocolat noir répond à la recette et aux savoir-faire ancestraux, en leur ajoutant une pointe de gourmandise.
lait demi écrémé, sucre, eau, farine de blé, œufs entiers, poudre de lait entier.
arômes naturels, concentré d’orange, abricot, citron concentré, arôme naturel de cichocolat Noir origine Vietnam 73% cacao, issu du programme Cacao Trace, noisette (min. 40%), sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA E322, arôme naturel de vanille.
Lait, Gluten (blé, orge), Oeufs, Fruits à coque
Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée: la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.
Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 2 jours après livraison, ne pas congeler.
A déguster à température ambiante.
Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés chocolat noir de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.
Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.
Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.
Auguste K a eu l’idée de revisiter l’exceptionnel cannelé Bordelais. Il vous proposera une collection de petites pâtisseries créées selon la recette ancestrale, de manière traditionnelle. Chez Auguste K, le goût, les expériences, la gourmandise et les multiples saveurs sont à partager.
Tous ses produits d’exception seront garantis sans huile de palme, ni OGM.
Développant des cannelés aux saveurs originales, nous retrouverons des pâtisseries à l’edamame, à la cerise noire, au caramel, à la tapenade ou encore au chocolat.
Auguste K nous offre une déclinaison d’exception du cannelé en nous proposant ce cannelé chocolat noir. Croquant, au cœur tendre et aux notes de vanilles subtilement parfumées, cette pâtisserie unique se dévoile gourmande, délicate et onctueuse en bouche. Découvrez une boite plaisir pour tous les gourmands. Auguste K. a sélectionné des saveurs uniques sur des bases de chocolat. Garanti sans huile de palme, ni OGM, ce cannelé chocolat noir répond à la recette et aux savoir-faire ancestraux, en leur ajoutant une pointe de gourmandise.
lait demi écrémé, sucre, eau, farine de blé, œufs entiers, poudre de lait entier.
arômes naturels, concentré d’orange, abricot, citron concentré, arôme naturel de cichocolat Noir origine Vietnam 73% cacao, issu du programme Cacao Trace, noisette (min. 40%), sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de SOJA E322, arôme naturel de vanille.
Lait, Gluten (blé, orge), Oeufs, Fruits à coque
Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée: la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.
Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 2 jours après livraison, ne pas congeler.
A déguster à température ambiante.
Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés chocolat noir de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.
Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.
Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.
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