Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Auguste K a eu l’idée de revisiter l’exceptionnel cannelé Bordelais. Il vous proposera une collection de petites pâtisseries créées selon la recette ancestrale, de manière traditionnelle. Chez Auguste K, le gout est appréhendé comme territoire d’exploitation dans lequel les expériences, la gourmandise, le gout et les multiples saveurs sont à partager.
Tous ses produits d’exception seront garantis sans huile de palme, ni OGM.
Auguste K. vous propose la saveur authentique du cannelé sans apport de gluten. Vivez votre gourmandise en toute liberté, le cannelé sans gluten respecte les parfums et la saveur du cannelé de Bordeaux.
Nos cannelés sans gluten sont garantis sans OGM, sans huile de palme, sans huile de coprah.
Développant des cannelés aux saveurs originales, nous retrouverons des pâtisseries à l’edamame, à la cerise noire, au caramel, à la tapenade ou encore au chocolat.
Ici, notre Collection Sans Gluten est élaborée à base de lait frais, d'oeufs entiers, de vanille et de rhum Martiniquais de la baie du Galion.
Auguste K nous offre un produit d’exception en nous proposant ce cannelé sans gluten.
Croquant, au coeur tendre et aux notes de vanilles subtilement parfumées de Rhum de la Baie du Galion, cette pâtisserie unique se dévoile gourmande, et délicate.
Garanti sans huile de palme, ni OGM, ce cannelé sans gluten répond à la recette précise d’Auguste K et aux savoir-faire ancestraux.
Lait demi écrémé, sucre, amidon de maïs, œufs entiers, Rhum de la Baie du Galion, arôme naturel de vanille, stabilisant : gomme de xanthane.
Lait, Œuf
Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée: la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.
Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 2 jours après livraison, ne pas congeler.
A déguster à température ambiante.
Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés sans gluten de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.
Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.
Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.
Si vous souhaitez retrouver le craquant d’origine lors de votre dégustation alors nous vous recommandons de les passer au four à 200 °C pendant 8 à 10 mn, laisser reposer 20/30 mn.
Auguste K a eu l’idée de revisiter l’exceptionnel cannelé Bordelais. Il vous proposera une collection de petites pâtisseries créées selon la recette ancestrale, de manière traditionnelle. Chez Auguste K, le gout est appréhendé comme territoire d’exploitation dans lequel les expériences, la gourmandise, le gout et les multiples saveurs sont à partager.
Tous ses produits d’exception seront garantis sans huile de palme, ni OGM.
Auguste K. vous propose la saveur authentique du cannelé sans apport de gluten. Vivez votre gourmandise en toute liberté, le cannelé sans gluten respecte les parfums et la saveur du cannelé de Bordeaux.
Nos cannelés sans gluten sont garantis sans OGM, sans huile de palme, sans huile de coprah.
Développant des cannelés aux saveurs originales, nous retrouverons des pâtisseries à l’edamame, à la cerise noire, au caramel, à la tapenade ou encore au chocolat.
Ici, notre Collection Sans Gluten est élaborée à base de lait frais, d'oeufs entiers, de vanille et de rhum Martiniquais de la baie du Galion.
Auguste K nous offre un produit d’exception en nous proposant ce cannelé sans gluten.
Croquant, au coeur tendre et aux notes de vanilles subtilement parfumées de Rhum de la Baie du Galion, cette pâtisserie unique se dévoile gourmande, et délicate.
Garanti sans huile de palme, ni OGM, ce cannelé sans gluten répond à la recette précise d’Auguste K et aux savoir-faire ancestraux.
Lait demi écrémé, sucre, amidon de maïs, œufs entiers, Rhum de la Baie du Galion, arôme naturel de vanille, stabilisant : gomme de xanthane.
Lait, Œuf
Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée: la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.
Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 2 jours après livraison, ne pas congeler.
A déguster à température ambiante.
Nous vous conseillerons ici d’accorder ces cannelés sans gluten de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.
Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.
Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.
Si vous souhaitez retrouver le craquant d’origine lors de votre dégustation alors nous vous recommandons de les passer au four à 200 °C pendant 8 à 10 mn, laisser reposer 20/30 mn.
Services & suivi de qualité