Verrine aux poireaux 150g

Foie gras aux poireaux 150g

Verrine aux poireaux
150g 

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

Retrouver toutes les saveurs délicates du foie gras mélangées avec le goût des poireaux qui apportent du caractère.

Ingrédients

Foie gras de canard entier, sel, poivre et pruneaux marinés au vin blanc des côtes de Bordeaux Saint- Macaire

Conservation

Conserver au frais après l'ouverture.

Conseils de dégustation

Un mariage élégant pour les amoureux du sucré/salé. Le pruneau mariné au vin blanc vient sublimer le foie gras, un bon équilibre pour un moment gourmand.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés