Verrine aux poireaux 50g

Foie gras aux poireaux 50g

Verrine aux poireaux
50g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage. Découvrez le foie gras au poireau, le mariage du foie gras, un mets raffiné et la douceur du poireau vous surprendra, un mélange tout en finesse et étonnant.

Ingrédients

Foie gras de canard entier, fondue de poireau, sel et poivre.

Conservation

Conserver au frais après l'ouverture.

Conseils de dégustation

Tout au long de l'année venez découvrir des associations originales et gourmandes, le foie gras est un produit d'exception qui s'adapte aux fruits et légumes de saison.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés