Magret fourré au foie gras

Magret fourré au foie gras

Magret fourré au foie gras.
Poids net de 970g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

L'harmonie du foie gras et du magret, les deux morceaux les plus nobles du canard, offrira à la coupe un visuel parfait qui sublimera vos assiettes d'entrées froides et salades gourmandes et donnera une touche raffinée à vos apéritifs dînatoires.

Ingrédients

Magret de canard, 30% de foie gras, graisse de canard, sel et poivre

Conservation

Produit en conserve sous graisse, il se conserve plusieurs mois à l'abri de la chaleur.

Conseils de dégustation

Pour servir votre magret fourré, ouvrir la boite des deux côtés, faire fondre la graisse dans une sauteuse, remettre le magret au frais et découper de jolies tranches, servir froid.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés