Magret entier 450g Autrefoie

Magret entier 450g

Magret entier
Environ 450g

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Description

Le canard d'Autrefoie

Eleveurs gaveurs depuis l’année 2005, Véronique et Sébastien ont une exploitation sur les coteaux de Caudrot en Gironde, dédiée à l’élevage, le gavage et la commercialisation de leurs produits. Leurs canards vivent plaisamment au milieu de leur domaine viticole de 7,5 ha, ils arpentent les dix parcs boisés de 3000 mètres carrés durant leur croissance. C’est avec plaisir et dévouement qu’ils s’occupent des canards et ont acquis leur savoir pour réaliser des recettes délicieuses et surprenantes. Avec grand soin, ils s’occupent des animaux et suivent la tradition du gavage tout en donnant une attention particulière et ainsi garantir une production de haute qualité. Ils utilisent seulement du maïs sans OGM et de l’eau qu’ils font chauffer deux fois par jour avant chaque gavage.

Le magret de canard entier d'environ 450g

Le magret est unique, les canard sont gavés dans une salle spécialisée avec des larges boxes. Ces derniers sont nettoyés tous les jours avec un changement de la paille afin d'éviter que les canards se couchent dans l'humidité. Du coup ces magrets sont à l'abri des mauvais goûts.

Ingrédients

De quoi se compose votre magret de canard ? 

100% canard mulard français.

Conservation

Comment conserver votre magret de canard ?

Produit conditionné sous-vide, le magret frais se conserve 21 jours au frais et peut aussi être congelé.

Conseils de dégustation

Conseils de dégustation de nos magrets de Canards :

Pourquoi ne pas se préparer un petit magret de canard aux trois épices (ajouter lien : https://blog.tauzietnco.fr/recettes/magret-de-canard-aux-trois-epices/)

L’astuce du chef :

Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson.

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