Epaule avec os entière de veau 10Kg Axuria

Epaule avec os entière de veau 10Kg

Epaule avec os entière de veau
Environ 10Kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le veau de la coopérative Axuria

Des veaux d’exception grâce à une race sélectionnée, un mode d’élevage traditionnel et un très fort rendement de la viande. Le veau est nourri en plus des deux tétées quotidiennes d’un apport de fourrages. C’est ainsi que la carence en fer est réduite et la viande prend une coloration rosée. En effet les veaux restent proches de leur mère en plein pâturage.
Les pièces de veau sont tendres et à saveur unique que les consommateurs reconnaissent par des qualités de tenue de viande et de goût supérieures.

L’épaule de veau entière avec os de 10kg

L’épaule de veau est un morceau prisé de l’animal. La chair présente sur la pièce permet la réalisation de nombreux petits plats tous meilleurs les uns que les autres. De plus la qualité bovine d’Axuria lui donne une dimension tout autre et impose une qualité et un goût d’exception.

Ingrédients

De quoi se compose votre épaule de veau ?

Viande de veau 100% origine France

Conservation

Comment conserver votre épaule de veau ?

Conserver votre viande au réfrigérateur de 0 à 4 °C.
DLC 15 jours.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre épaule de veau entière avec os ?

L’épaule de veau est le morceau de toutes les cuissons : elle peut être grillée sous formes de cubes dans des brochettes, poêlée en émincés, rôtie tout simplement nature ou farcie et roulée, et aussi mijotée en sauté, des gros cubes de veau cuits doucement avec des légumes.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés