Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Epaule désossée entière
Environ 8Kg
Un produit d’exception grâce à une race sélectionnée, un mode d’élevage traditionnel et un très fort rendement de la viande. Le veau est nourri en plus des deux tétées quotidiennes d’un apport de fourrages. C’est ainsi que la carence en fer est réduite et la viande prend une coloration rosée. En effet les veaux restent proches de leur mère en plein pâturage.
Les pièces de veau sont tendres et à saveur unique que les consommateurs reconnaissent par des qualités de tenue de viande et de goût supérieures.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Un produit d’exception grâce à une race sélectionnée, un mode d’élevage traditionnel et un très fort rendement de la viande. Le veau est nourri en plus des deux tétées quotidiennes d’un apport de fourrages. C’est ainsi que la carence en fer est réduite et la viande prend une coloration rosée. En effet les veaux restent proches de leur mère en plein pâturage.
Les pièces de veau sont tendres et à saveur unique que les consommateurs reconnaissent par des qualités de tenue de viande et de goût supérieures.
Au réfrigérateur de 0 à 4 °C
DLC 15 jours
Services & suivi de qualité