Pomme de terre yona rose sablées 35-55 1kg

Pomme de terre yona rose sablées 35-55 bio - 1kg

Pomme de terre yona rose sablées 35-55
1Kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays landais :

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Nos pommes de terre yona :

Avec sa chair ferme, fondante et sa couleur jaune, la pomme de terre Yona est délicieuse cuite au four, bouillie, sautée à la poêle ou encore en salade. Elle s'adapte parfaitement à une cuisine de "tous les jours" avec sa taille parfaite et son prix modeste. Cette variété est idéale pour les cuissons en frites ou en purée. Elles deviendront les meilleures amies des enfants.

Ingrédients

De quoi se compose notre Pomme de terre Yona ?

100 % Pomme de terre Yona

Origine France

Agriculture raisonnée : BIO

Conservation

Conserver notre Pomme de terre Yona :

Vos pommes de terre seront à conserver dans un endroit sombre et sec.

Une cave serait l'idéale pour les conserver 2 à 3 mois.
A température ambiante, vous pourrez les garder une à deux semaines.
Ne les placer pas au réfrigérateur.
Une fois cuite, vous pourrez les garder dans votre réfrigérateur jusqu'à 5 jours.

Conseils de dégustation

Consommer notre Pomme de terre Yona :

Recette de pommes de terre rôties à la suédoise :

Pour cela il nous faudra :

Nous commencerons par laver les pommes de terre, les peler et les plonger dans un bol d'eau froide.

Ensuite nous les couperons en fines tranches les pommes de terre sans les découper jusqu'à la base.

Placez les dans un plat à gratin pour les saupoudrer de thym et de sel.

Verser le beurre fondu et l'huile sur les pommes de terre et faite cuire 45 minutes à 180 degrés en veillant à les arroser de temps en temps.

Les lamelles seront aussi croustillantes que des chips mais le coeur restera fondant, un délice !

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés