Banane Cavendish 14 cm

Banane Cavendish 1kg

Banane Cavendish 14 cm
1kg

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Livraison le 23/01
Description

Les Fruits et Légumes de chez BIO Pays Landais 

Les bananes cavendish viennent de chez Bio Pays Landais. En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Nos bananes 

Rassasiante, douce et subtilement sucrée, la banane est le fruit à emmener partout avec soi en cas de petit creux. A manger crue ou en dessert, la banane est un super aliment riche en minéraux, en fibres et en amidon résistant. Très digeste et riche en glucide, la banane est également le fruit préféré des sportifs.

La banane peut être aussi un excellent aliment lors de la grossesse. En effet elle est très digeste et apporte nutriment et calories pour le bébé.



Ingrédients

Composition de nos bananes 

100% banane

100% Bonne et onctueuse

100% BIO



Conservation

Conserver nos banane 

Gardez vos bananes à l'air libre, dans une pièce à température ambiante. Si vous le pouvez, préférez les garder en suspension et les pendre à un crochet.

Sinon vous pouvez tout aussi bien les conservez à plat sans qu'elles ne se touchent.

A ne pas faire 

-   les mettre au réfrigérateur (ces dernières deviendront noires très vite)

-   Les exposer au soleil (accélère la maturation)

-   Les laisser dans un sac en papier (accélère la maturation)

-   Les laisser en contact avec d'autres bananes ou des pommes (accélère la maturation)

-   Les laisser dans un sac en plastique

 



Conseils de dégustation

Consommer nos bananes 

Recette de bananes au miel 

Pour cela il nous faudra :

Nous commencerons par faire fondre le miel dans une casserole avec le jus de notre citron.

Quand le mélange se trouve assez liquide, ajouter les bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.

Faites les dorer durant 5 minutes en les retournant.

A servir dans l'immédiat. Recouvrez les bananes du reste de mélange de miel citronné.

Bon appétit !






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