Champignon brun de paris

Champignon brun de paris 250g

Champignon brun de paris
250Gr

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Livraison le 06/02
Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays landais 

Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Nos Champignons bruns de paris 

Appelé champignon de Paris ou champignon de couche, ce champignon est l'un des plus cultivés au monde. D'un brun velouté, le champignon de paris pousse au début de l'été ou en automne sur les sols gras, les jardins ou encore dans les cours. Légèrement parfumé, il absorbe les arômes et s'accommode dans de nombreuses préparations. Le champignon à tout pour lui ! Il est également riche en vitamines B2, B3, B5 ainsi que B9. A consommer sans modération.

Ingrédients

De quoi se compose nos Champignons bruns ?

100 % champignon bruns

100% BIO
100 % origine France

Agriculture raisonnée.

Conservation

Conserver nos Champignons bruns 

Consommer vos champignons au plus vite pour profiter de leur saveur et fraicheur. Vous pourrez tout de même les garder jusqu'à 3 à 4 jours après réception de votre colis. Dans ce cas veuillez les déposer dans un sac en papier ou dans une boite hermétique.

Conseils de dégustation

Consommer nos Champignons 

Recette oeuf cocotte aux champignons de paris et Cantal

Pour cela il nous faudra :

nous commencerons par préchauffer notre four à 180 degrés.

Pendant ce temps, vous pourrez éplucher et découper en tranches les champignons, hacher les échalotes pour faire revenir le tout à la poêle avec un léger filet d'huile d'olive, votre beurre, le sel et le poivre.

Dans le fond de 4 ramequins, versez la crème liquide, le cantal ainsi que les champignons et les échalotes.

Ajoutez-y ensuite l'oeuf entier puis recouvrez de cantal.

Enfourner durant 10 minutes dans un bain-marie chaud. Bon appétit.



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