Betterave rouge 1kg Bio Pays Landais

Betterave rouge crue bio - 1kg

Betterave rouge crue bio
1kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les produits BIO de Bio Pays Landais :

 Les betteraves rouges viennent de chez Bio Pays Landais. En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

 

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Betteraves rouges crues :

 La betterave rouge est un super-aliment. En effet, en consommer régulièrement permet de préserver sa vue et maintenir une bonne santé cardiovasculaire. Riche en antioxydant, en vitamine et minéraux, la betterave rouge de bio pays landais est onctueuse, légèrement sucrée. Rafraichissante, vous pouvez la manger en entrée ou en faire des gratins, soupes et autres plats à partager.

Ingrédients

De quoi se compose nos betteraves rouges crues ?

100% betteraves rouges crues

100% Bio

Conservation

Comment conserver les betteraves rouges crues ?

 Une fois ouvert, votre sachet de betteraves rouges crues est à conserver au réfrigérateur, dans le bac à légumes.

Conseils de dégustation

Déguster la betterave rouge : Gratin de betterave rouge

Pour cela il nous faudra :

4 betteraves rouges crues

1 grosse cuillère à soupe de farine

40 grammes de beurre

Un demi litre de lait

50 grammes de fromage râpé

Sel & poivre

Une pincée de muscade

 

Nous commencerons par faire cuire les betteraves rouges à la cocotte minute pendant 10 à 15 minutes. Les éplucher et les couper en dés.

Nous ferons ensuite une sauce béchamel : mettre le beurre et la farine sur le feu. Ajoutez-y ensuite le lait, le sel, le poivre, la muscade et laisser faire mijoter jusqu'a ce que la sauce épaississe.

Ensuite, nous mettrons nos betteraves dans un plat à gratin. Nous les recouvrirons de fromage râpé.

Enfin, enfourner à 200 degrés pendant 20 à 30 minutes ! 

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés