Pomme Fuji 1kg Bio Pays Landais

Pomme Fuji BIO 1kg

Pomme Fuji Bio
1kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les Fruits et Légumes Bio pays landais :

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.



Notre Pomme Fuji :

La pomme fuji est une pomme appétissante juste par sa couleur d'un rouge brillant. Elle est tout de même très sucrée et riche en jus. Sa texture ferme et fondante la rend très apprécié des petits comme des grands.

Elle est issue du croisement de la pomme Red Delicious ainsi que de la pomme Ralls Janet ce qui l'a rend à la fois fine et tendre.

A consommer aussi bien en salade, en pâtisserie ou à croquer tout simplement !

Ingrédients

Ingrédients de nos pomme fuji :

100% pommes fuji

100% Bon

BIO

100% Origine France.




Conservation

Conservation de nos pommes fuji :

Pour conserver correctement vos pommes fuji, veuillez les étaler sans qu’elles ne se touchent dans une cagette par exemple. Ensuite entreposez les dans un endroit à l’abri de la lumière et de l’humidité.




Conseils de dégustation

Déguster nos pommes fuji :

Crumble aux pommes : 

Pour cela, il nous faudra : 

  • 1kg de pommes 
  • 150 grammes de farine
  • 75 grammes de beurre
  • 250 grammes de sucre 
  • 1 cuillère a café de cannelle en poudre 
  • De la glace à la vanille 

Nous commencerons par peler les pommes, pour les évider et les couper en petits cubes. Faites les réduire 2 minutes avec une cuillère à soupe d'eau pendant 7 à 8 minutes.

Une fois l'opération faite, mélangez ces pommes avec 125 grammes de sucre, et un peu de cannelle puis versez le mélange dans un plat à gratin beurré.

Dans un autre récipient, vous pourrez travailler le beurre et y incorporer le reste du sucre et de la cannelle ainsi que la farine.

Il vous faudra travailler le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse que nous émietterons sur nos pommes avant d'enfourner dans le four à thermostat 8 pendant 25 minutes.

Le crumble doit être suffisamment doré.

A servir tiède ou froid avec une boule de glace à la vanille... un délice!

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés