Oignon Jaune - 1kg

Oignon jaune BIO 1kg

Oignon Jaune

1kg

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les Fruits et Légumes de BIO pays landais :

En 1999, SICA Bio Pays Landais devient un groupement de producteurs de fruits et légumes biologiques de saison certifiés en Agriculture Biologique. Ils s’engagent pour garantir la qualité et la sécurité alimentaire de leurs fruits et légumes biologiques.

Aujourd’hui, plus de 60 producteurs développent des produits de qualité et ainsi vous apporter le meilleur du terroir.

Notre Oignon jaune 1Kg :

Loignon est une espèce de plante cultivée comme plante potagère pour ses bulbes riches en saveurs. Utilisé comme légume et comme condiment il est l’ingrédient indispensable dans votre cuisine. Loignon jaune peut être consommé cru, cuit ou encore en confit pour un vinaigre. Il peut changer de saveurs selon la taille et la finesse de sa découpe et selon son temps de cuisson. Vous pourrez en décliner les saveurs presque à l’infini.

Loignon jaune sera délicieux sur vos pizzas, dans vos burgers maison, dans vos quiches ou encore avec vos grillades.

Ingrédients

De quoi se compose notre oignon jaune ?

100 % oignon jaune

Agriculture raisonnée : BIO

Conservation

Conserver notre oignon jaune :

Gardez vos oignons jaunes dans un endroit sec, à l’abri de la lumière pour le conserver le plus longtemps possible.





Conseils de dégustation

Consommer notre oignon jaune :

Recette de soupe à l’oignon :

Nous aurons besoin pour cela de :

Nous commencerons par peler et émincer nos oignons pour les faire ensuite revenir dans notre mélange d’huile et de beurre jusqu’à ce qu’ils se colorent.

Nous saupoudrerons ensuite ce mélange avec la farine. Versez-y l’eau chaude et le vin blanc, le sel ainsi que le poivre.

Couvrez et laissez bouillir doucement pendant 20 minutes.

Vous pouvez maintenant faire griller votre pain et le déposer dans le fonds de vos bols de soupe.

Ajoutez un peu de fromage râpé puis verser la soupe.

Faites gratiner le tout au four.

Bonne dégustation !

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