Fonds d'artichauds gratinés au jambon et à la béchamel
Les Recettes

Fonds d'artichauds gratinés au jambon et à la béchamel

Tendres et charnus les artichauts sont savoureux et bon pour la santé. Dégustez-la meilleure partie de ce légume dorés au four au jambon et à la béchamel
0  
Lapins aux olives
Les Recettes

Lapins aux olives

Facile à cuisiner, le lapin aux olives est un plat traditionnel remis au goût du jour. Gourmand et particulièrement parfumé il régalera toute la famille.
0  
Brouillade à la truffe noire d'été
Les Recettes

Brouillade à la truffe noire d'été

Pour vos entrées ou vos brunchs dégustez une brouillade d'oeufs à la truffe d'été. Une recette simple mais particulièrement savoureuse.
0  
Côtes de veau à la crème
Les Recettes

Côtes de veau à la crème

Le veau de lait des éleveurs Girondins, se déguste aussi à la crème dans une recette inspiré par Paul Bocuse
0  
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés