Carpaccio de cabillaud à la truffe d'été
Les Recettes

Carpaccio de cabillaud à la truffe d'été

Amateurs de la truffe d'été ? Découvrez le carpaccio de cabillaud à la truffe d'été avec Truffe Extra France.
0  
Pigeonneaux en crapaudine à la plancha
Les Recettes

Pigeonneaux en crapaudine à la plancha

Les pigeonneaux de la ferme au Grit, les Myrthis, sont réputés pour leur belle chair tendre et savoureuse. Dégustez-les en crapaudine à la plancha.
0  
Poulet fermier au chorizo
Les Recettes

Poulet fermier au chorizo

Retrouvez-vous en Espagne le temps d'un repas avec notre recette de poulet au chorizo : aussi simple que délicieux.
0  
Tapas de sardine à l'huile d'olive
Les Recettes

Tapas de sardine à l'huile d'olive

Tapas aux sardines, anchois ou à la ventrèche avec les produits de la conserverie basque Peïta. Authentique, facile et rapide !
0  
facebook
3292 fans
twitter
followers
instagram
abonnés