Basse côte boeuf race bazadaise 500g EG

Basse côte de boeuf de Race Bazadaise 500g

Basse côte de boeuf de Race Bazadaise
500g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

 La race Bazadaise des Eleveurs Girondins

La race bazadaise fait la fierté du terroir à la gastronomie réputée. Depuis 1283, chaque jeudi avant le Mardi Gras, la cité de Bazas accueille la célèbre « Fête des Bœufs Gras », le carnaval était une occasion unique de célébrer le boeuf et la race bazadaise. Les gens se réunissaient chez les bouchers par petits groupes pour festoyer et le commis boucher abattait les bœufs le jour même et faisait un concours d'abattage.

Aujourd’hui, cette fête célèbre la race bazadaise ainsi que les métiers de boucher et d'éleveur, couple indissociable de cette fête calendaire. La journée se termine par un banquet où l’on peut déguster cette fameuse viande persillée.

Basses côtes de bœuf de race bazadaise

Les basses côtes font partie des morceaux avant du bœuf. C’est une viande persillée, qui peut être grillée ou poêlée mais aussi mijotée seule ou avec d’autres morceaux. Dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le boeuf de Race Bazadaises des Eleveurs Girondins, c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Ingrédients

Basse côte de boeuf de race bazadaise

Boeuf de race Bazadaise, origine Bazas et savoir-faire Traditionnel

Conservation

Comment conserver votre rôti ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés