
Baigura - Menthe Piment d'Espelette
Mama KombuchaDescription
Mama Kombucha et ses boissons
Mama Kombucha est né de la main de Lucille qui recrée le savoir-faire d’autres cultures qu’elle a intériorisé à travers ses nombreux voyages et la passion transmise par sa mère pour les boissons fermentées et qui misent sur le bien-être. Convaincue que prendre soin de soi, c’est d’abord bien se nourrir, elle nous propose une boisson rafraichissante à base de thé, faible en sucre, naturellement riche en probiotiques et antioxydants.
C’est dans ce cadre d’exception que Lucille nous propose cette boisson Baigura - Menthe Piment, idéal pour s’évader et tenter l’aventure.
Notre Baigura - Menthe Piment
Il s’agit pour sa créatrice, Lucille, de nous faire voyager et de nous faire découvrir les cultures qu’elle a elle-même découvertes lors de ses voyages.
Ce thé est réalisé à partir de la fermentation de thé vert, de sucre, de levures et de bactéries ce qui le rend thérapeutique.
Composée essentiellement à base de Kombucha, le Baigura est une boisson traditionnellement consommée dans plusieurs pays pour ses bienfaits contre les problèmes de digestion.
Lucille crée sa recette en y ajoutant du piment d’espelette ou encore de la menthe biologique, ce qui qui lui donne un goût doux et acidulé. Un délice rafraîchissant.
De quoi se compose notre Baigura - Menthe Piment ?
Eau filtrée, Sucre de canne biologique, Thé vert biologique, Culture de Kombucha, Menthe biologique, Piment d’Espelette.
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver notre Baigura - Menthe Piment ?
Conserver au frais entre 0-4ºC.
DLC : 3 semaines.
Consommer notre Baigura - Menthe Piment ?
A boire très frais au petit déjeuner ou comme un soda. Cette boisson a des caractéristiques probiotiques et antioxydantes et est un excellent complément suite à une activité sportive ou tout simplement pendant la journée afin de se sentir mieux.
Profitez-en ! C’est bon pour le corps et l’esprit !