
Description
Les jus de fruits de Bissardon
Jean-Louis Bissardon (Jean-Louis Bissardon) a créé Bissardon Jus de Fruits en 1994 au centre de la pente du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.) Aujourd'hui, l'entreprise a son siège à Saint-Paul-en-Jarez et mise sur les mêmes valeurs depuis 25 ans. Elle a établi une relation de partenariat étroite avec les arboriculteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes (95%) dans un rayon de 80 kilomètres autour de l'usine de transformation.
Les jus et les nectars présentent de véritables saveurs: le résultat d'un savoir-faire, de matières premières soigneusement sélectionnées et de recettes hautement fruitées.
La gamme JEAN-LOUIS BISSARDON maintient l'excellence, la qualité et le goût.
Jus de tomate
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Un jus de tomate à l'aspect pulpeux, à la couleur rouge vive et au goût qui vous donnera la sensation de manger de belles tomates bien mûres.
Composition
Ingrédients : Jus et pulpe de tomate (99,3%), sel (4g/L), acidifiant : acide citrique
Conservation
Avant l'ouverture, vous pouvez conserver votre nectar entre 0 et 4°C.
Après l'ouverture, il est recommandé de garder au frais (<5°C) dans son propre emballage fermé. A consommer dans les 10 jours qui suivent l'ouverture.