En raison du lundi 15 août férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le 19 aoûtEn raison du lundi 15 août férié, la livraison de vos commandes se fera exceptionnellement le 19 août
Livraison le 25/08/2022
Tauziet - image

Nectar d'abricot bergeron

Maison Bissardon
4,60
100 cl

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les jus de fruits de Bissardon

Jean-Louis Bissardon (Jean-Louis Bissardon) a créé Bissardon Jus de Fruits en 1994 au centre de la pente du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.) Aujourd'hui, l'entreprise a son siège à Saint-Paul-en-Jarez et mise sur les mêmes valeurs depuis 25 ans. Elle a établi une relation de partenariat étroite avec les arboriculteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes (95%) dans un rayon de 80 kilomètres autour de l'usine de transformation.
Les jus et les nectars présentent de véritables saveurs: le résultat d'un savoir-faire, de matières premières soigneusement sélectionnées et de recettes hautement fruitées.
La gamme JEAN-LOUIS BISSARDON maintient l'excellence, la qualité et le goût.

Le nectar d'abricot bergeron 

Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Un nectar d'abricot à la texture pulpeuse, à la couleur vive de l'orange comme peut le présenter le fruit de l'abricot et un goût particulièrement acidulé qui vient rappeler le goût du fruit à croquer. 

Composition

Teneur en fruit : 55% minimum
Ingrédients : Purée d'abricot bergeron, sucre, acidifiant : acide citrique, anti oxygène : acide ascorbique

Conservation & Conseils de dégustation

 

Conservation 

Avant l'ouverture, vous pouvez conserver votre nectar entre 0 et 4°C. 

Après l'ouverture, il est recommandé de garder au frais (<5°C) dans son propre emballage fermé. A consommer dans les 10 jours qui suivent l'ouverture.