
Jus pomme framboise
Maison BissardonJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les jus de fruits de Bissardon
Jean-Louis Bissardon (Jean-Louis Bissardon) a créé Bissardon Jus de Fruits en 1994 au centre de la pente du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.) Aujourd'hui, l'entreprise a son siège à Saint-Paul-en-Jarez et mise sur les mêmes valeurs depuis 25 ans. Elle a établi une relation de partenariat étroite avec les arboriculteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes (95%) dans un rayon de 80 kilomètres autour de l'usine de transformation.
Les jus et les nectars présentent de véritables saveurs: le résultat d'un savoir-faire, de matières premières soigneusement sélectionnées et de recettes hautement fruitées.
La gamme JEAN-LOUIS BISSARDON maintient l'excellence, la qualité et le goût.
Le jus de pomme framboise
Origine : Pomme (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais), Framboise (Pologne, Serbie)
Un jus au goût savamment équilibré entre le fruité de la pomme et la note sucrée de la framboise. Texture fluide.
Composition
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme 85%, pur jus de framboise 15%
Les pommes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Avant l'ouverture, vous pouvez conserver votre nectar entre 0 et 4°C.
Après l'ouverture, il est recommandé de garder au frais (<5°C) dans son propre emballage fermé. A consommer dans les 10 jours qui suivent l'ouverture.