
Description
Les jus de fruits de Bissardon
Jean-Louis Bissardon (Jean-Louis Bissardon) a créé Bissardon Jus de Fruits en 1994 au centre de la pente du Jarez entre le Massif du Pilat et les Monts du Lyonnais.) Aujourd'hui, l'entreprise a son siège à Saint-Paul-en-Jarez et mise sur les mêmes valeurs depuis 25 ans. Elle a établi une relation de partenariat étroite avec les arboriculteurs de la région Auvergne-Rhône-Alpes (95%) dans un rayon de 80 kilomètres autour de l'usine de transformation.
Les jus et les nectars présentent de véritables saveurs: le résultat d'un savoir-faire, de matières premières soigneusement sélectionnées et de recettes hautement fruitées.
La gamme JEAN-LOUIS BISSARDON maintient l'excellence, la qualité et le goût.
Jus de pomme reinette
Origine : France (Pilat, Ardèche, Coteaux du Lyonnais).
La reine des pommes pour un pur jus d’exception, vif, légèrement acidulé, long en bouche.
Texture fluide et claire.
Composition et provenance
Teneur en fruits : 100% pur jus de fruits.
Ingrédients : Pur jus de pomme Reinette 100%.
Pressé en France.
Les pommes reinettes sont transformées à Saint-Paul-en-Jarez dans le parc du Pilat (Loire).
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Avant l'ouverture, vous pouvez conserver votre nectar entre 0 et 4°C.
Après l'ouverture, il est recommandé de garder au frais (<5°C) dans son propre emballage fermé. A consommer dans les 10 jours qui suivent l'ouverture.