Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauizet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 05/08/2021
Tauziet - image

Infusion Rooibos "Dionysos" - fruits rouges

Bio Thés Du Monde
7,60
90 g
Moins de 5 produits en stock
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les infusions Bio Thés Du Monde

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. Les thés sont achetés sur de petites productions directement dans les pays producteurs (Chine, Japon, Taiwan, Rwanda, Corée, Afrique du Sud…) et les fleurs, plantes, épices et fruits sont commandés chez les meilleurs herboristes français.

Passionné par le thé et les aromates Denis Junqua se sert de ses voyages, ses expériences et de son nez pour confectionner des associations de plantes, fruits et épices et le résultat est épatant. 

L'infusion tonique "Dionysos" 

  • Robe : rouge rubis
  • Parfum : fruité, gourmand, sucré
  • Goût : framboise fraîche
  • Infusion qui se consomme toute la journée. Superbe en thé glacé.

De quoi se compose votre infusion ?

Rooibos d'Afrique du Sud, framboise, arome naturel, raisin de corinthe, papaye, écorces d'orange, ananas, hibiscus, pétales de rose

Plantes issues de l'agriculture biologique

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos thés et infusions ?

Conservez vos sachet à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
DLC: 24 mois

Comment bien déguster votre infusion ?

Pour obtenir les meilleurs arômes et de tirer toutes les saveurs de ce blend détox stimulant. Nous vous conseillons de préparer votre thé avec une eau déminéralisée car l’eau du robinet dénaturent les saveurs du thé. Il est aussi important de bien respecter les temps d’infusion car chaque thé est différent et ne révèle ses arômes qu’après une infusion correctement adaptée.

Préparation:

– 12 à 15 grammes par litre d'eau
– Température de l'eau de 70 à 80°
– 2 à 3 minutes de temps d'infusion