Livraison en un seul colis dans toute la France Livraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 09/12/2021
Tauziet - image

Tisane de Pandan

Kampot Pepper
8,80
50 g
soit 170,06 € / kg
Moins de 5 produits en stock
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La Plantation Kampot Pepper

C'est lors d'un voyage de prospection au Cambodge que Nathalie et Guy tombent amoureux de la région de Kampot et de ses plantations de poivre. Ils achètent ainsi un terrain en 2013, testé par des laboratoires et entretenu par des experts, une équipe constituée de connaisseurs expérimentés qui apporte au poivre une qualité supérieure.

En mars, les grains mûrissent sur la liane et deviennent rouges. Ils sont récoltés à la main, nettoyés et séchés au soleil. Moins épicé que le poivre noir, c'est l'épice emblématique de la région.

Le poivre est cultivé de manière artisanale respectant les normes de l'IGP de Kampot, elle n'utilise que des engrais organiques et les grappes sont ramassées à la main. La plantation suit une démarche éco-responsable, sociale et durable avec par exemple l'ouverture d'une école pour les familles de fermiers, une agriculture raisonnée, ou la préservation de l'architecture Khmer. 

Notre tisane de feuilles de Pandan

Largement utilisé en Asie pour assaisonner et colorer les plats vert intenses, nous l'appelons "vanille asiatique", qui a toutes les fonctions attrayantes!
Aux notes douces et végétales, et aux saveurs légèrement vanillées et sucrées, le Pandan fournit une infusion douce et confortable. 

Composition de la tisane de Pandan

100% feuilles de pandan (Pandanus amaryllifolius) déshydratées

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver cette tisane?

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abris de la lumière et de l'humidité.

50g = Environ 20 à 25 utilisations

Nos conseils de dégustation

Ces pétales peuvent être réinfusées 2 à 3 fois après leur première utilisation.

Infusez 1 soupe par tasse. Laissez infuser pendant 6 à 8 minutes dans l’eau chaude.