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Description
L’agneau de lait des Pyrénées
L’agneau des Pyrénées est une histoire de 3 races ancestrales: Manech à tête rousse, Manech à tête noire et la race basco-béarnaise. Ces races sont reconnues pour leur aptitude laitière et leur capacité à arpenter les Pyrénées. De ces trois races, naît l’Agneau des Pyrénées, élevé sous la mère et qui confère à la viande une couleur blanche à rosée claire ainsi qu’une chair juteuse et fondante. Les animaux sont nourris sans antibiotiques ni substances hormonales afin de garantir une chair naturelle et qualitative.
C’est une viande de qualité supérieur, sous le signe national de label rouge et la dénomination IGP.
Demi agneau de lait des des Pyrénées Label rouge
Les pièces présentes dans le demi agneau de lait : l'épaule, gigot et le carré
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre demi agneau ?
DLC: 12 jours
La viande d’agneau est délicate et fragile, il faut donc la conserver au réfrigérateur deux à trois jours maximum lorsqu’elle est fraîche (quatre jours quand elle est cuite). Il est bon de l’envelopper dans du papier sulfurisé afin qu’elle ne se dessèche pas.