
Brochette d'agneau aux 3 poivres par 4
Les Éleveurs GirondinsDescription
Les Eleveurs Girondins
Créé dès 1983, le Groupement des Eleveurs Girondins ou autrement appelé GEG, est la coopérative des éleveurs du département de la Gironde. Elle regroupe 150 adhérents environ, dont 120 producteurs de bovins et 30 producteurs d’ovins.
Son objectif est de faire redécouvrir au consommateur Girondin une viande de qualité issue du terroir, produite dans le cadre d’une agriculture respectueuse de l’environnement et selon un mode d’élevage extensif.
Aujourd'hui ils nous propose une sélection exceptionnelle de veau, agneau ou encore de porc. C'est l'occasion de gouter leur succulentes brochettes d'agneau.
Les brochettes d'agneau
Le Petit Prince est un agneau issu des traditions séculaires et du savoir-faire des bergers transhumants qui se sont aujourd’hui sédentarisés.
Il est élevé sous la mère en bergerie avec le plus grand soin et reçoit une complémentation en céréales.
Sélectionné et abattu par le Groupement des Éleveurs Girondins, cet Agneau jeune présente une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.
Les brochettes d'agneau par 4 seront parfaites pour fêter l'été entre amis ou en famille autour d'un barbecue et d'une bonne bouteille.
Compositon
Agneau Petit Prince, 3 poivres
100% Origine France
4 brochettes
Sous vide
100% Bonnes et délicieuses
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez vos brochettes au réfrigérateur de 0 à 4 °C
Conditionné sous vide
A consommer jusqu'à 8 jours après réception de votre colis
Dégustation
Après avoir sorti votre brochette d'agneau du sachet sous vide, prenez un papier absorbant type sopalin puis tamponner sur chaque face vôtre brochette.
Accompagnez-les avec un assortiment de légumes grillés, aubergines, courgettes ou encore tomates seront délicieuses.
Vous pouvez également cuire quelques pommes de terres au barbecue, dans du papier aluminium.
Un repas convivial qui en fera saliver plus d'un !