
Carré d'agneau de lait label rouge
Agneau de lait des PyrénéesJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
L’agneau de lait des Pyrénnées
L’agneau des Pyrénées est une histoire de 3 races ancestrales: Manech à tête rousse, Manech à tête noire et la race basco-béarnaise. Ces races sont reconnues pour leur aptitude laitière et leur capacité à arpenter les Pyrénées. De ces trois races, naît l’Agneau des Pyrénées, élevé sous la mère et qui confère à la viande une couleur blanche à rosée claire ainsi qu’une chair juteuse et fondante. Les animaux sont nourris sans antibiotiques ni substances hormonales afin de garantir une chair naturelle et qualitative.
C’est une viande de qualité supérieur, sous le signe national de label rouge et la dénomination IGP.
Le carré d’agneau de lait label rouge
Le carré est une pièce de viande d’agneau, apprécié notamment pour son moelleux et pour son goût tout en finesse
@AREOVLA
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre carré d’agneau ?
DLC: 12 jours.
La viande d’agneau est délicate et fragile, il faut donc la conserver au réfrigérateur deux à trois jours maximum lorsqu’elle est fraîche (quatre jours quand elle est cuite). Il est bon de l’envelopper dans du papier sulfurisé afin qu’elle ne se dessèche pas.
Nos conseils
Assaisonner la viande au sel et piment d'Espelette et ajouter de l 'ail et du thym puis faire rôtir, au four.
Pour plus de recettes, consultez notre blog !