
Epaule à l'os d'agneau
Viandes et Terroir ChalossaisJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Cette épaule à l'os d'agneau vient de chez la SAS Viandes et Terroir Chalossais qui a été créée par Mathieu MAZOT en novembre 2012. Ils commercialisent des produits élaborés de viande de bœuf, de veau, d’agneau et de porc en offrant des services d’abattage et de découpe. Visant la qualité de la viande, l’équipe de Mathieu travaille rigoureusement et soigneusement tout en priorisant la traçabilité de leurs produits et afin d’obtenir un produit correspondant aux attentes de la clientèle visée.
L’Agnélot gage de qualité, est un label qui représente l’agneau du Lot qui provient essentiellement de cette ancienne province française qu’est le Quercy. La viande est tendre, le goût est fin. En effet les agneaux sont élevés au lait de leur mère, ce qui apporte tendreté et saveur en bouche.
Conservation & Conseils de dégustation
Date limite de consommation : environ 8 jours à compter de la réception.
La qualité de cette viande supporte sans en altérer ni le goût, ni la texture, la congélation.