Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais
Tauziet - image

Gigot d'agneau de lait (64)

Alliance Ovine Basco-Béarnaise
50,00
1,2 kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La Coopérative AOBB PLAZEREKIN

L’Alliance Ovine Basco Béarnaise, c’est aujourd’hui près de 250 éleveurs, qui leur font confiance. L’agnelage commence doucement à partir d’octobre jusqu’à avril.
La production se fait de octobre à juin avant que les brebis retrouvent le chemin de la transhumance de juin à septembre Les Agneaux de lait à la chair blanc-rosé sont abattus à moins de 45 jours pour que la viande soit tendre, fine et savoureuse.
AOBB sont engagés auprès des éleveurs à répercuter l’ensemble de la plus-value des ventes d’Agneau de lait dans le prix payé aux adhérents.

Gigot d'agneau de lait des Pyrénées

Origine : France / Pyrénées-Atlantiques

- Races locales (Manech/Basco-Béarnaise)
- Elevage sans antibiotiques
- Alimentation des agneaux exclusivement au lait de la mère
- Alimentation des mères au pâturage 8mois/an, complétée par des fourrages et céréales sans OGM

Le poids total du gigot est entre 1kg et 1,5kg

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

DLC : 20 jours