
Navarin d'agneau
La Ferme des ForgeronsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La ferme des forgerons et son agneau
Dans les années 80, Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert pour élever des canards, 20 ans plus tard ils décident d'agrandir leur exploitation et d'élever des agneaux de race Clun Forest. Ces derniers grandissent au contact de leur mère dans les champs. Ils sont nourris exclusivement de lait maternel, de foin et de céréales.
La viande est de qualité, elle est savoureuse et tendre.
100% viande d'agneau
Conservation & Conseils de dégustation
Conseil de conservation
Au réfrigérateur directement dans les sachets sous vide.
Date limite de consommation : environ 8 jours à compter de la réception.
La qualité de cette viande supporte sans en altérer ni le goût, ni la texture, la congélation.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Une cuisson lente est à privilégier pour le navarin d'agneau afin de garder la texture tendre des morceaux. La recette traditionnelle se prépare avec des petits légumes, carottes, navets, un bouquet garni, le tout arrosé d'un bouillon en laissant mijoter pendant 2h.