Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vous, même pendant les vacances Tauizet vous suit sur votre lieu de vacances. Partez l'esprit serein !
Livraison le 05/08/2021
Produits frais
Tauziet - image

Souris d'agneau

La Ferme des Forgerons
11,50
500 g
soit 23,00 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La ferme des forgerons et son agneau 

Dans les années 80, Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert pour élever des canards, 20 ans plus tard ils décident d'agrandir leur exploitation et d'élever des agneaux de race Clun Forest. Ces derniers grandissent au contact de leur mère dans les champs. Ils sont nourris exclusivement de lait maternel, de foin et de céréales.
La viande est de qualité, elle est savoureuse et tendre.

100% viande d'agneau

Conservation & Conseils de dégustation

Conseil de conservation 

Au réfrigérateur directement dans les sachets sous vide.
Date limite de consommation : environ 8 jours à compter de la réception.
La qualité de cette viande supporte sans en altérer ni le goût, ni la texture, la congélation.

Les conseils de cuisson de Tauziet

Cuisinez la souris d'agneau pour toute vos occasions, comptez une souris par personne. 

Vous pouvez la faire cuire au four, avec un filet d'huile d'olive et quelques herbes aromatiques comme le thym, enfournez pendant 1 heure à 200°C, en fin de cuisson dégalcez les sucs avec du vinaigre balsamqiue. 

La cocotte est également une bonne manière de cuisiner la souris d'agneau. Faites dorer votre pièce pendant quelques minutes uniformement, ajoutez en suite une petite touche de miel, un bouquet garni et mouiller le tout avec un verre d'eau. A couvert, laissez mijoter pendant 1h30.