Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 08/06/2023
Produits frais
Tauziet - image
38,50
1 kg
soit 37,40 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

La bavette est un morceau de viande très apprécié et délicatement persillé.

Provenance

100% viande de boeuf origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver vos bavettes ?

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Comment déguster vos bavettes des Eleveurs Girondins ?

Pour cela, rien de plus simple, saisissez les à feu vif, privilégiez une cuisson bleue ou saignante pour garder la qualité de la viande.