
Bavette
Les Éleveurs GirondinsDescription
Les bavettes des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
La bavette est un morceau de viande très apprécié et délicatement persillé.
Caractéristique
100% viande de boeuf origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours
Les conseils de dégustation de Tauziet
Pour cela, rien de plus simple, saisissez les à feu vif, privilégiez une cuisson bleue ou saignante pour garder la qualité de la viande.