
Brochettes de boeuf nature
Les Éleveurs GirondinsDescription
Les viandes des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, la viande des Éleveurs Girondins est élaborée à partir de ces races. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, la viande des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Les brochettes de boeuf
Avec une telle qualité de viande de boeuf, les brochettes des Eleveurs Girondins sont un délice. Parfait pour l’été, elles embelliront vos barbecues et vos repas entre amis ou en famille. Un plat estival à ne pas laisser passer.
Composition
Viande 100% Origine France.
4 pièces
Conservation
A conserver au réfrigérateur.
Voir DLC sur l'étiquette.
Dégustation
Rien de plus simple pour déguster vos brochettes qu’un peu de rosé, du soleil, la famille et les amis.