
Description
La Basse Côte des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Caractéristique
100% viande de boeuf origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours
Les conseils de dégustation de Tauziet
Coupez votre basse côte en tranche puis cuisez à votre guise.
Avec cette qualité de viande nous vous conseillons de la faire bleue ou saignante.