
Faux Filet
Les Éleveurs GirondinsDescription
Le faux-filet de bœuf des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Caractéristique
Viande de bœuf 100% origine France.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours
Les conseils de dégustation
Votre faux filet sera parfait à la poêle, saisi à feu vif pour une cuisson bleue ou saignante. Déposez ensuite dessus un peu de beurre, du poivre et de la fleur de sel.