Livraison le 30/03/2023
Produits frais
Tauziet - image

Fondue Bourguignonne

Les Éleveurs Girondins
21,30
500 g
soit 35,19 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

La viande pour fondue bourguignonne des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant. Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Caractéristiques

Viande de bœuf 100% Origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C DLC 15 jours

Les conseils de dégustation de Tauziet

Vous réussirez votre fondue avec cette viande de qualité et une bonne sauce d'accompagnements: Tartare, béarnaise, américaine, moutarde...ou encore ketchup, piment et cognac pour une sauce cocktail ou curry et gingembre pour une sauce jaune relevée.