
Fondue Bourguignonne
Les Éleveurs GirondinsDescription
La viande pour fondue bourguignonne des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant. Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Caractéristiques
Viande de bœuf 100% Origine France.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C DLC 15 jours
Les conseils de dégustation de Tauziet
Vous réussirez votre fondue avec cette viande de qualité et une bonne sauce d'accompagnements: Tartare, béarnaise, américaine, moutarde...ou encore ketchup, piment et cognac pour une sauce cocktail ou curry et gingembre pour une sauce jaune relevée.