
Jarret de boeuf
Les Éleveurs GirondinsDescription
Les pièces de bœuf des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
La côte de Bœuf des Éleveurs Girondins, « made in Bordeaux » coupée à trois doigts d’épaisseur saura, c’est certain, ravir les papilles des consommateurs les plus exigeants…
Caractéristique
Viande de bœuf 100% Origine France.
Jarret de boeuf ou gîte
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours