Livraison le 06/04/2023
Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais
Tauziet - image
19,50
1kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les pièces de bœuf des Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
La côte de Bœuf des Éleveurs Girondins, « made in Bordeaux » coupée à trois doigts d’épaisseur saura, c’est certain, ravir les papilles des consommateurs les plus exigeants…

Caractéristique

Viande de bœuf 100% Origine France.
Jarret de boeuf ou gîte 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours