
Paleron
Les Éleveurs GirondinsDescription
Le groupement des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Composition
Viande de bœuf 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours
Les conseils de dégustation de Tauziet
Il est le meilleur allié de vos plats mijotés, vous pouvez le cuisiner en daube de bœuf, en bœuf bourguignon, à la carotte ou même grillé à la plancha.