
Pavé de Boeuf façon Tournedos par 2
Les Éleveurs GirondinsDescription
Les deux pavés de bœuf des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
De quoi se compose vos pavés de bœuf ?
Viande de boeuf 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos pavés de bœuf ?
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours
Comment déguster vos pavés de bœuf ?
Vous pouvez juste les faire griller à la poêle, nous vous conseillons une cuisson bleue pou saignante pour conserver au maximum le goût de la viande.
Vous pouvez les accompagner d'échalottes ou de beurre maître d'hôtel.