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Tauziet - image
7,50
500 g

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Description

Les viandes des Eleveurs Girondins :

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, la viande des Éleveurs Girondins est élaborée à partir de ces races. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, la viande des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Les Ribs de boeufs : 

Avec une telle qualité de viande de boeuf, les ribs des Eleveurs Girondins sont un délice. Parfait pour l’été, elles embelliront vos barbecues et vos repas entre amis ou en famille. Un plat estival à ne pas laisser passer.

De quoi se composent vos ribs de boeuf ?

Origine France 
Ribs sous vide
100% Bon et délicieux 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment bien conserver vos ribs  ? 

A conserver au réfrigérateur.

Voir DLC sur l'étiquette. 

Comment déguster vos ribs des Eleveurs Girondins ? 

L' American Ribs : 

Pour cela il vous faudra : 

500 g de ribs 
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de vinaigre 
1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
3 cuillères à soupe de sauce soja 
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de graines de coriandre 
sel et poivre 
1 demi bouquet de persil plat

Dans un saladier, diluez le miel et le vinaigre et ajoutez y le sel et le poivre. Ajoutez-y la coriandre, l'ail haché, la sauce soja ainsi que l'huile d'olive et plongez y la viande avec le persil haché. 

Vous pouvez maintenant couvrir votre préparation et la laisser reposer 3 à 4 heures au frais. 

Faites dorer 2 à 3 minutes vos ribs au barbecue avant de les arroser de marinade et laisser cuire jusqu'a la caramélisation complète de vos ribs. 

Un régal pour les papilles !