Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h Pour nos contacter par téléphone : lundi et vendredi de 11h à 16h et mercredi et jeudi de 14h à 16h
Livraison le 15/06/2023
Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais
Tauziet - image

Rôti Tende de Tranche - 500g

Les Éleveurs Girondins
22,20
500g
soit 35,19 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les Eleveurs Girondins

Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.

Composition

Viande de bœuf 100% Origine France.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
DLC 15 jours

Les conseils de dégustation de Tauziet

Piquez le rosbif et glissez-y des lamelles d'ail. Badigeonnez-le de beurre.

Placez le rosbif dans un plat allant au four.
Versez 1/2 verre d'eau dans le plat.

Enfournez pour 30 min de cuisson environ, à 210°C.
Mouillez-le de temps à autres avec le jus de cuisson.

A la sortie du four, recouvrez le plat de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes avant de déguster. La viande n'en sera que meilleure.