
T-Bone de boeuf
Les Éleveurs GirondinsDescription
Le groupement des Eleveurs Girondins
Qu’il soit du Médoc, du Bazadais, du Blayais, ou de l’Entre-Deux-Mers, le Bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d’exception que sont la “Blonde d’Aquitaine”, la “Limousine” et la “Bazadaise”. Les animaux sont nourris de façon traditionnelle au pré pendant l’été, avec des fourrages et des céréales durant l’hiver. Leurs viandes sont certifiées avec la Signature Gironde dotée d’un solide cahier des charges et contrôlée par un organisme indépendant.
Élevé dans des pâturages de façon extensive, dans le cadre d’une Agriculture respectueuse de l’environnement, le Bœuf des Éleveurs Girondins c’est assurément la saveur d’un terroir de qualité.
Le T-bone de steak
Appelé aussi bifteck d'aloyau, il contient une partie du filet mignon et une autre du contre filet, séparées par un os.
Composition
Viande de bœuf 100% origine France
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur 0 à + 4 °C
Conservation à 15 jours
Les conseils de dégustation de Tauziet
Salez, poivrez.
Saisissez votre T-bone dans la poêle durant environ 5 minutes pour obtenir une viande bleue. Ajoutez 1 à 2 minutes supplémentaires pour l'obtenir saignante et, 7 à 8 minutes, pour le T-bone à point.