Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais

Andouille
Ferme Elizaldia8,50€
300 g
soit 25,00 € / kg
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique
Description
Depuis 1983, Jean-Baptiste Loyatho élève des cochons basques dans sa ferme située au coeur du Pays Basque, à proximité de Gamarthe. C'est un passionné qui a sû transmettre et faire partager son savoir à sa famille qui travaille à ses côtés pour que la tradition du porc basque fermier se retrouve dans vos assiettes d'épicurien.
Nourris exclusivement aux céréales (orge, luzerne, maïs....) pendant au moins 10 mois, ses porcs pèsent environ 180 kilos à maturité. La patience est le maître mot d'une croissance de qualité.
100% porc basque fermier.
Conservation & Conseils de dégustation
Conditionné sous vide.
A conserver au réfrigérateur 8 jours après votre date de livraison.
Du même producteur
Idées gourmandes
Vous aimerez aussi