Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image
6,00
La pièce

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Ce boudin se présente sous la forme d’une terrine en bocal  au goût parfumé.

Il est confectionné à partir de la viande des porcs élevés en plein air à la Ferme de Vallon et nourris avec des céréales produites sur place. Un savoir-faire traditionnel dont Stéphane Labrouche est le garant depuis une douzaine d’années et qui a amené ses produits sur les tables triplement étoilés. Elevés durant 14 mois minimum, la chair de ses porcs est particulièrement tendre, savoureuse et persillée. 

Tête, couenne et gorge de porc, sang, sel, poivre, épices naturelles.

Conservation & Conseils de dégustation

Dans un endroit sec et frais.

A déguster sur une tranche de pain de campagne, accompagné de moutarde fine forte.

Peut également être poêlé en tranches épaisses et dégusté tiède accompagné d’une salade verte.