
Fuet Ibérique
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Description
El Regalao et sa charcuterie ibérique
L’exploitation Tamayo Cerrato Mora S.L est née il y a plus de 50 ans dans la petite ville d'Estrémadure, Higuera de la Serena. Elle commercialise de la viande ibérique depuis 1999. Le producteur élève lui-même ses cochons noir ibérique et les transfert ensuite dans l'abattoir à Merida (Extremadura). Leur certification Calicer assure la traçabilité de leur viande tant prisée sur notre marché français. L’atelier de fabrication répond lui aussi aux exigences de la commercialisation de produits de l'UE. Les jambons fabriqués par Tamayo Cerrato Mora SL proviennent de porcs élevés dans les pâturages d'Estrémadure, avec la garantie de qualité que cela implique.
Le porc ibérique Pata Negra est un cochon de race pure, où le père et la mère sont tout deux de race ibérique, et nourrie au gland.
Il existe trois catégories de jambon dans cet élevage, Cebo, Cebo de Campo et Bellota. Ce qui différencie ces trois variétés résulte du mode d'alimentation des cochons.
De quoi se compose votre fuet ?
Maigre de porc ibérique 100%, sel, épices, ail, protéine de lait, additifs complètes 040, dextrine, dextrose, protéine de lait, conservateurs
Conservation & Conseils de dégustation
Conseil de conservation
Conserver votre fuet à température ambiante dans un endroit sec. Si vous souhaitez le faire sécher, disposez votre fuet dans un endroit aéré.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Dégustez votre fuet à l'apéritif, coupez en tranche ou sous forme de tapas. Accompagné cette charcuterie ibérique d'un bon vin espagnol de la sélection Tauziet