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Livraison le 05/08/2021
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Coppa Ibérique de Bellota

El Regalao
10,80
100 g
soit 108,03 € / kg
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Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

El Regalao et sa charcuterie Ibérique

L’exploitation Tamayo Cerrato Mora S.L est née il y a plus de 50 ans dans la petite ville d'Estrémadure, Higuera de la Serena. Elle commercialise de la viande ibérique depuis 1999. Le producteur élève lui-même ses cochons noir ibérique et les transfert ensuite dans l'abattoir à Merida (Extremadura). Leur certification Calicer assure la traçabilité de leur viande tant prisée sur notre marché français. L’atelier de fabrication répond lui aussi aux exigences de la commercialisation de produits de l'UE. Les jambons fabriqués par Tamayo Cerrato Mora SL proviennent de porcs élevés dans les pâturages d'Estrémadure, avec la garantie de qualité que cela implique.

Le porc ibérique Pata Negra est un cochon de race pure, où le père et la mère sont tout deux de race ibérique, et nourrie au gland. 
Il existe 3 catégories de jambon dans cet élevage, Cebo, Cebo de campo et Bellota. Ce qui différencie ces trois catégories va résulter du mode d'alimentation des cochons. 

La coppa ibérique de Bellota 

Un produit élaboré avec le paquet musculaire formé par les muscles spinaux et semi-spinaux du thorax, ainsi que les muscles longuissimes, lombaire et thoracique du porc. dans une pièce unique pratiquement libre de graisse externe, aponévroses et les tendons qu'il est été soumis par un caractère général au processus de salaison ou de guérison, de daube et charcuterie dans des boyaux naturels ou d'artificielles enveloppes et qui a subi un processus d'endurci une maturation.

La coppa est soumise à un processus de salaison et guérison 

- Des catégories commerciales (RD un 4/2014)  

- Une nourriture au gland.

- Une guérison minimale 40 jours.

La composition de votre Coppa 

Coppa de cerdo Ibérique de Bellota, sel, dextrose, protéines de lait, conservateurs

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre produit ? 

Une fois ouvert, il est recommandé dans un lieu frais, sec et éloigné de toutes odeurs. Entre 0 et 4°C. 

Les conseils de dégustation de Tauziet&Co 

La coppa ne requiert d'aucune préparation préalable. Accompagné de pain de campagne ou de fromage affiné, dégustez le entre amis autour d'un verre de vin rouge. 

Directement tranché, faites vous plaisir avec des goûts uniques !